вторник, 16 сентября 2014 г.

атмосфера в розницу

прямое и совершенно внеочередное включение из Англии из замка герцогов Мальборо Blenheim. Герцогиня придумала делать деньги из воздуха. она организовала сад ядовитых растений. и гиды водят экскурсии Очень популярные экскурсии, надо вам сказать). Но меня как маркетолога впечатлила там атмосфера. атмосфера - этот тот самый воздух, из которого делаются фунты стерлингов:)) Вначале делается строгий инструктаж с большими страшными глазами про то, что ничего нельзя нюхать и трогать. Потом мы видим входные ворота (смотрите фото 1), потом соответствующее настроение поддерживает гроб, куда предлагается опустить пожертвование (фото 2). Экскурсии ведут гиды в черном (остальные фотографии) Вот так атмосфера сгущается и ее можно резать ножом на кусочки и предлагать на развес:)) Маркетингу учимся у герцогини Мальборо:)))




1 комментарий:

  1. Участвовали в подобных экскурсиях на канарском острове Ла Гомера, были в гостях у 90-летней владелицы ботанического сада, где визуально воссоздан весь процесс получения пальмового меда.

    И в Индии, на ГОА, в саду специй, где при нас мастерицы ловко сворачивали сигары с легким наркотиком из листьев, а человек-паук в мгновение ока ловко забирался на высоченную пальму. Плюс дегустация местных бананов и вина и обед от пуза))). За ваши деньги - любой каприз!

    ОтветитьУдалить